Сонный город пробивает Купцы сонные встают

Сентябрь 2022 г.
 Когда-то Симбирск был купеческим городом. Мне кажется, что таким он остается и сейчас по духу.

Сонный город пробивает
"Купцы" сонные встают
Смотрят свою дискотеку
И смартфоны достают.

Так рождаются идеи
Куда деньги им вложить
Иль отправить в Иудею
Четырем церквям служить.

6.09.2022 г.


Рецензии