Не грусти дружок

Не грусти дружок
Слёзочку утру
Мой услышь звучок
В ушко прошепчу 

Присмотрись в окно
Видишь облака
На тебя они
Смотрят с высока

Тучи собрались
Молния и гром
За тебя сдались
Будет громкий шторм

Видишь как темно
Горе в небесах
Солнышко моё
Покажись в устах

Улыбнись дружок
Мир тебе в ответ
Не затянет, нет
Вернет небу свет


Рецензии