Мужлан

Предлагал, мольберт с собой взять,
Чтобы луг рисовать акварелью,
Ей про Байдена надо сказать,
И еще пару слов про Борреля.

Приглашал, на леса окраину,
Посмотреть как уходят ввысь кроны,
А ее бередит, фон дер Ляйен,
И чета будоражит, Макронов,

Я вставал перед ней на колени,
Предлагал обменяться кольцами,
Но ей надо, к утру воскресенья,
Написать две статьи про Шольца,

Как хохлов гнобит наркоман,
Как Европа приходит к фашизму...
Кто я есть?Обычный мужлан,
Никакого во мне романтизЬму.


Рецензии