Я твоя судьба...

В твои глаза смотрю, не насмотрюсь,
И от желания к тебе сгораю.
Дотронуться руки твоей боюсь,
А в мыслях уже нежно обнимаю.

Ты увлечённо что-то говоришь,
До моего сознанья не доходит
Ни твой рассказ, ни слаженный твой стих,
Во мне гормон играет, с ума сводит.

Я потерять сознание боюсь,
Земля качнулась резко подо мной.
Не думал, что я так в тебя влюблюсь,
Как мне тебя завлечь, какой ценой?

Ты, как будто, зельем опоила,
Обо всех забыл, что были до тебя.
Влечёт к тебе неведомая сила,
Взгляни, пойми и полюби меня.

Я знаю точно, я твоя судьба!


Рецензии