Не предавай!

Хочу поговорить сама с собою.
Себе не станешь врать, конечно, нет.
И не могу похвастаться судьбою.
Случилось, что случилось! Без вендетт.
Хочу признать все минусы и плюсы.
Анализу подвергнуть жизнь свою,
Но вот беда, кругом одни конфузы.
На перепутье до сих пор стою.
То вправо, а то влево, возвращаюсь,
И напрямик и напролом и вплавь...
И от сомнений маюсь, плачу, каюсь.
Всё не по-моему, хоть правь, а хоть не правь.
Но есть в миру простой земной обычай,
/хоть как ты назови: канон, приём/
Он гармоничен, до безумья лаконичен:
Не предавай себя нигде, никак, ни в чём!


Рецензии