Причал

Ты-самая волшебная из тех,кого я встречал!
Несомненно,ты-мой последний причал.
Как так тебя повстречал?
Не знаю сам.
Известно это,лишь творцу на небесах.
Ведь такие ангелы,как ты обитают там.
На земле?Хм.
Ни разу таких не видал!
Я прошу! Одари мое сердце счастьем.
Ведь до тебя его одаривали грязью...

Тот вечер,25 число,было очень темно...
А... Потом,вдруг появляешься ты и становится светло...
Мое первое заявление "О краже тебя" ,
Твое "Ведь мы даже не знакомы" , "Да,как так можно?"
Знаешь?А я уже тогда почувствовал тебя под кожей.
Почувствовал,что ты родная.Моя.
И пусть все это было, через края...
Я чувствовал,что ты моя,как никогда раньше.
Ведь моя любовь к тебе-без фальши.

Почувствовал,что больше не хочу тебя отпускать.
Ни к кому.Никогда.
И даже через долгие года.
Пусть будет счастье или беда...
Неважно.
Могу сказать, однозначно.
Что если я вор,то ты-это моя самая удачная кража этого века!
Сохраню в себе человека.
Обещаю.
И мой,до дрожи,причал.
Ведь,таких волшебных,как ты-никогда не встречал!

© Владислав Делимханов


Рецензии