Невозможно дорогая

05.09.2022 г.

НЕВОЗМОЖНО ДОРОГАЯ

Душу рви напополам
Я всего себя отдам
Мне не жалко ничего
Знаю всё ради чего.

Ради чувств любви моих
Любить буду за двоих
Аргументов нет других—
Ты наверно из святых.


Ничего я не прошу
По тебе с ума схожу
Я тебе как раб служу
Видно, слишком дорожу.


Ты—невозможно дорогая
Дороже – мира, ада-рая
Ты—невозможно дорогая
Я рад что именно такая.

Ты—невозможно дорогая
Дороже – мира, ада-рая
Ты—невозможно дорогая
Мне не нужна теперь другая.


Я просил в ночи тебя
Небо сжалилось, любя
ПрИнял в дар – небес любовь
И открылась сердцу новь.

До сих пор молю в ночи
И на это – сто причин
Так боюсь всё потерять
То, что свыше смог принять.

Ничего я не прошу
По тебе с ума схожу
Я тебе как раб служу
Просто, слишком дорожу.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии