Жить назло тебе

Куплет 1

Я ухожу в очень дальние края,
Я ухожу туда, где словно я не я,
Я ухожу и я не вернусь обратно -
Ты мне теперь до боли неприятна.

Я ухожу, ускользая словно тень,
Я ухожу, из ночи прямо в день.
Я понимаю, что тебе немного по боку,
Ты в моей жизни навела немало шороху.

Я ухожу от немыслимой обиды,
Но не надейся, не подам тебе я виду.
Я отделяюсь даже от малейшей мысли
Что ты когда-то была смыслом моей жизни.

Припев:

Ты разбила вдребезги мой рай,
Перешла черту, вышла за край,
Поскорей меня ты забывай,
Чувства испарились - так и знай.

Ну а я скажу спасибо судьбе,
Буду снова жить назло тебе,
Посвящаю свою жизнь я борьбе,
Чтобы наконец найти себя в толпе.

Куплет 2

Я остаюсь за пределом понимания,
Ты обесцениваешь все мои старания,
Это ведь жизнь, а не тупо состязание -
Победу одному, другому лишь страдания.

Ты превращаешь мою душу просто в месиво,
Со стороны всё это выглядит не весело,
На каждый шаг ты ярлыки свои развесила,
Не понимаю я, как раньше были вместе мы.

Но все окончено, хоть я совсем не радуюсь,
Опущен в нашем цирке разноцветный занавес.
В поэме этой черепаха ты, я Ахиллес,
Который отказался верить в себя наотрез.

Припев:

Ты разбила вдребезги мой рай,
Перешла черту, вышла за край,
Поскорей меня ты забывай,
Чувства испарились - так и знай.

Ну а я скажу спасибо судьбе,
Буду снова жить и верить назло тебе,
Посвящаю свою жизнь я борьбе,
Чтобы наконец найти себя в толпе.


Рецензии