СВЕТ

Сокрыто Великое в малом
И свёрнут до времени стяг ,
Предвечная Матерь дремала
Спокойно в Семи Вечностях .

Казалось , навеки застыла ,
Не в силах проснуться сама...
Но что это всё-таки было ?
Сплошная Единая Тьма ,

Где Всё отдыхало беспечно ,
Но как-то неведомо всё ж ,
Потом в Темноте этой Вечной
Проявится тайная дрожь ,

Которая всё нарастает ,
Питая течение лет ,
И вдруг эта Тьма порождает
Ярчайший живительный Свет !


Рецензии