На посошок...

Загружен контейнер, все сложены вещи,
Любимая кошка в корзине дрожит,
У подъезда присели друзья и подруги –
На посошок коньячка пригубить!

Шутили, смеялись, напутствие дали:
- Быть оптимисткой везде и всегда!
Я в ответ улыбалась, но скатилась непрошено,
Жгучая, солёная слеза…

Североуральск, 30 сентября,2002 г.


Рецензии