Ты Приснилась Мне

Ты,приснилась мне.
Вчера.
Развороши;в в душе моей,
Те,наши зимние вечера.
Которые,
Казалось.
Уже канули в лету;.
И я снова,
Весь,
В полубреду.
На тебя одну,
Смотрю.
Не много,потерян,
Как и прежде.
Но,ты вселяешь,
Какую-то Веру-Надежду.

Ты приснилась мне.
Вчера.
И,те тонны грусти,
Которые были позавчера,
Куда-то,
Исчезли.
Ведь ты говоришь,
Что любишь меня,
Как и прежде.
Говоришь,
Что твой,
Что нужен,
Что скучала.
Пожалуй,
Мы начнём с тобой,
Сначала.

Ты приснилась мне.
Вчера.
Я прошу,
Не грусти по вечерам.
Тебе это больше,
Не нужно.
Давай,лучше будем греть друг друга?
В холодный сентябрь,
И в январскую стужу.
Не грусти.
Не нужно.

Ты приснилась мне.
Вчера.
Но,сейчас.
Ты рядом.
Целуешь меня в шею,
Царапаешь спину,
Как будто в потухший костёр,
Подлили керасину.
Я ощущаю твоё дыхание,
На всём своём теле.
Мы тогда погасли.
Знаешь?
Но,не перегорели.

Ты приснилась мне.
Вчера.
Создав в моей голове,
Поток бесконечных мыслей.
Наши с тобою полярности,
Снова,
Друг на друге,
Зависли.
Давай?
Оставим,так,как есть.
Чтобы здесь не было слова-лесть.
Ведь ты,
Та девочка из снов.
С глазами неба чистого,
С глазами подобными океану,
С глазами,которых,как выяснилось,
Мне так не хватало...

Ты снова,есть у меня.
Девочка,я знаю,что ты излечишь,
Мои недавние раны.
Главное,чтобы были твои глаза, которых мне так не хватало...

© Владислав Делимханов


Рецензии