Я патриот

Я - Патриот


Пока немного тишины
О главном пару слов сказать бы
Мы одного лишь лишены
Судьбу свою узнать бы

Навек остаться ,.... навсегда
В неведенье досадном
И говорить , видать судьба...
К нам почему-то , беспощадна

Припев:
И новый день
Откроет истину свою
Пусть будет тень
Россия!....Я тебя люблю!
И этот новый день
Приходит пусть , за
 годом год
Я сын своей страны
Я - Патриот!

И пусть нашепчут по углам
До слов до этих нету  дела
Мне рассказать бы сыновьям
Любить страну - святое дело!
Пусть эта грусть напомнит всем
Что значит  жить,
Что есть  Россия
Здесь есть душа, даже у стен
И в этом , в этом  - сила...


Рецензии