Порассуждать о сложном смело

Не поспеши в тонких делах
Не ошибись в серьёзном шаге,
Узнай об острых всех углах,
Не делай запросто «натяги»…

Не тормози среди друзей,
Когда кто помощи попросит.
В себе сомнения рассей,
Уж не откладывай – на «после».

Спеши творить друзьям добро,
Делать – полезное всем дело!
Поможет пусто тебе перо –
Порассуждать о сложном смело!


Рецензии