Предатели

                Я не терплю предательства ни в чём.
                Но на предателей никак не обижаюсь.
                Они всегда идут своим путём.
                Я с ними просто больше не сближаюсь.
                Но нам-то не пристало унывать.
                Какими б ни казались наши морды –
                Нам новые эпохи открывать
                Под новые и чистые аккорды.
                Сергей Кирюхин, «Сызранская излучина» № 9

 Предателей не буду бить по роже,
 И зла в душе на них я не держу.
Спокойно ухожу без слов. И всё же
За их судьбой внимательно слежу.

Уверен, что воздастся этой харе,
И это пусть случится поскорей.
Пусть вспомнит он о Грушинской гитаре,
О том, что дружба – двигатель идей.

В любом проекте верили мы твёрдо
В порядочность. Для всех закон один.
И пусть морщины старят наши морды,
Мы новую эпоху создадим!


Рецензии