Хвалилась роза...

Хвалилась роза: «Я – красива!»
А ей в ответ: «Горда, спесива,
И колешься всегда до боли,
Капризна, всеми недовольна.
А ведь вокруг полно цветов,
Поспорить каждый с тобой готов,
О нежности и красоте –
Их аромат разлит везде!
Вздохнула Роза: «Всё в порядке,
Я королева в своей грядке!»


Рецензии