Не могу дышать

Я хочу быть с тобой так сильно
Но нужно лечить, то что болит.
Без тебя было мне невыносимо
Ведь любимый в больнице лежит.

Светились от счастья мои глаза
От разговоров с тобой.
Хочу любить только тебя
И я думала, что ты только мой.

Стремилась к тебе я
Вот, наконец ты вернулся!
И в роковой миг потерял меня.
Жаль это не кошмар и не проснуться!

Бросил любовь нашу,
Правду сразу не сказав.
Я думала, для тебя всех краше,
Но нет! Ушёл, на другую променяв.

Теперь сам меня ищи,
На осколках моей души.
Только меня не проси искать,
Ведь я не могу больше тобой дышать.


Рецензии