Тот же

 
Бог мой видит то, что
тайно.
Бог мой видит. Он живой.
Рядом
каждый миг и знает,
происходит
что со мной (тобой)...
Лучезарный...
Свет
 Его освещает жизни
путь...
чтобы делали с тобой, если
б Он
погас, мой друг? Тьма вокруг
по всей
земле - люди Света не видали -
только
тем Бог Сам даёт видеть неба
Его
дали, кто принял подарок сей -
Иисус
пришёл, Миссия, жизнь безгрешную
прожил,
умер и воскрес... висел там, на
Кресте,
молился Богу, чтоб грехи простил
Отец
тем, кто слеп, устал - не могут без
Иисуса
видеть
свет...
Были мы слепы, глухи, неба Отчего
не знали,
шли в погибель - только Он снял с
души
моей(твоей) печали и привёл от
смерти
в Жизнь
Только Господа держись…
 
«Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же.»
 
Евреям 13:8


Рецензии