Памяти Осипа Мандельштама

                Памяти Осипа Мандельштама…

Что    счастье    в    жизни? -
                В беспокойстве,    в   боли,
                В  потере   концентрации   без  воли,
Всю    жизнь    стремим    мы
                К    счастью    свой    линкор.
                Теряя,            мы           даём
Судьбе              отпор.
                Но      больше      вязнем       мы
                В       лишениях      и       боли.
И             не         дано
                Понять      нам        боль.
                « Нет      счастья      в      жизни.
   Есть      покой      и      воля…»
                23.06.2013


Рецензии