Снежный редактор

  ТЫ МНЕ УСЕРДНО , ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЕШЬ ,
  СЛОВА В СТИХАХ МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬ ,
  А Я ТЕБЕ В ОТВЕТ : " МОЯ ТЫ ДОРОГАЯ ,
  ХОТЬ КТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС ,
  КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДОЖДЬ ИДТИ КАК НАДО ?
  ВЕДЬ ТО , ЧТО ТЫ ЧИТАЛА ВПОПЫХАХ ,
  СКВОЗИЛО И ЛИЛОСЬ ИЗ СЕРДЦА В ТАКТ ,
  СУЩЕСТВОВАНИЮ ... НИ ПЛЮНУТЬ , НИ ГЛОТАТЬ (Ни продать , не плевать) ,
  А Я КАК ДУРА , ТА , ЧТО (с брилиантовым стаканом)СО СТАКАНОМ ,
  ПЫТАЯСЬ " СМЫСЛ ЖИЗНИ " ОБУЯТЬ ,
  НОСИЛСЯ , ДОЖДЬ ("руками" собирая) В СТАКАН ТОЛКАЯ ,
  ВСЕ КАПЛИ СКУРПУЛЁЗНО ПОДБИРАЛ (с "основ"(с земли) )
  И ОГРАНЯЛ СЛОВАМИ , ДЕЛАЯ ВСЁ ТАК ,
  ЧТОБЫ ВРУЧАЯ ЭТОТ ВОСЬМИГРАННИК ,
  НЕ БЕСПОКОЯСЬ ЗА ТВОРЕНИЕ СИЁ ,
  КОТОРОЕ НЕ ВСТАЛО , ОСТАВЛЯЯ ТОЧКУ СБОРКИ ,
  НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ , ГДЕ И БЫЛО , НЕ ЗАШЛО ...
 
  ДА Я БЫ РАД , ДО СНЕГА ДОЖДЬ КРИСТАЛЛИЗОВАТЬ ,
  ПРОИСХОДЯЩЕГО УБАВИВ , СКОРОСТЬ ЖИЗНИ ,
  КЛАВИАТУРЕ ДАТЬ , САМОСТОЯТЕЛЬНО ПИСАТЬ ,
  ВСЕ КАПЕЛЬКИ В СНЕЖИНКИ ПРЕВРАЩАЯ ,
  ЛЕПИТЬ ИЗ НИХ , ВСЁ , ЧТО ТЕБЕ УГОДНО КИДаТЬСЯ,РАДУЯСЬ БЕЗ СЛОВ,
  НО ДОЖДЬ НЕ СПРАШИВАЕТ , НАРУШАЯ ТИХИЕ ПОКОИ ,
  ИДЁТ , КАК , ГДЕ И СКОЛЬКО (может)ХОЧЕТ ,
  А Я , КАК ДУРА С ОБЕЗУМЕВШИМ ВЕДРОМ ,
  НА "АМБРАЗУРУ" , ПОД "КОЛЁСА" (инквизиции (твоей)подброшусь) БРОШУСЬ ,
  СТИХОТВОРЕНИЕ ПО КАПЛЯМ СОБИРАТЬ ДУШОЙ
  И В КАЖДЫЙ СТИХ , ХОТЬ КАПЛЮ , НО ДОБАВЛЮ ,
  ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО , НА ЧТО СПОСОБЕН УМ ,
  ЧЕГО-ТО , ЧТО СЛОВАМИ НЕ УБАВИТЬ ,
  КАК АРОМАТ ЦВЕТОВ , РАССВЕТ И СОЛНЦА ЛУЧ ,
  КАК НЕЧТО УМИРОТВОРЁННОЕ , ЖИВОЕ ...
  КАК СЧАСТЬЯ , ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ СЛЕЗЫ ,
  СО МНОЙ СЛУЧИВШИЕСЯ , НО САМО СОБОЙ ,
  НЕ СКРОЮ И СЕКРЕТ НЕЯ ОТКРОЮ ... СЛОВА НЕ ВЫРАЖАЮТ ВСЁ
  И ДАЖЕ БОЛЬШЕ : ВСЕ СЛОВА НЕ СТОЯТ (ломанного лома) ,
  ТОГО , ЧТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО С ТИШИНОЙ ...
  ТЕБЯ ЖЕ , МОЯ РАДОСТЬ , Я ЛЮБЛЮ ,
  ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ , ЛЮБУЮСЬ И ЖИВУ ,
  Я ОЧЕНЬ РАД , ЧТО ТЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ
  И ПЕРЕСТАВИТЬ НА ДРУГОЕ НЕ ХОЧУ .


Рецензии