Оградку красим

                Оградку красим…

Оградку      красим      и     цветы      сажаем.
Прости, что редко так приходим  навещать.
Проблемы,   мама,   нас   в   тиски   зажали.
Прости    и    дай    тебя       сейчас      обнять.

Здесь    вечность    с    грустью     созерцают,
Здесь       тихо         и           кругом        покой,
А    в    храме    рядом    две  свечи мерцают:
«За       здравие»         и           «за       упокой»…
                2013


Рецензии