А, что же будет дальше?

Неизвестность.
А,что же будет дальше?
Это чувства?
Или просто много фальши?
Наш костер загорелся быстро,
Точно так же он погас,
Я пишу для тебя этой ночью,
Но снова не вижу глаз.
Мне увидеть бы их хотя бы на миг,
Чтоб понять без прикрас твои чувства.
Был вчера у врача и он вынес вердикт,что любить тебя-это безумство.
Не послушав его,я решил продолжать,
Наплевав на вердикты и метки,
Впустив в сердце тебя и свой разум пленя,
Мой пульс упал до нулевой отметки.

Неизбежность.
А,что же будет дальше?
Неужели это будешь не ты?
Не тебе я буду дарить цветы и писать песни?
Неужели не с тобой побываю в стране волшебных созвездий?
Ты просто не понимаешь, что я до сих пор слепо верю в сказки,
И,как преданный щенок готов отдать все,ради твоей ласки.
Но.
Кто это будет,если не ты?
Я их не желаю.
И,когда ты спишь по ночам,а я пишу это для тебя,
Я чувствую биение твоего сердца.
И от этого уже никуда не деться,
Я сам себя к тебе приговорил-пожизненно,
И выбросил ключи от всех замков и дверей,
Словно я старый еврей,который будет драться за каждую монету.
А,знаешь? Без тебя меня нету.
Мне даже дышать без тебя-больно.
Как будто перекрыли кислород или как будто попал в очень сильный водоворот,
Из которого не выбраться,
И,каждая моя новая строчка для тебя,будет  ещё искренней предыдущей,
Я с этими своими стихами стал,как больной ползущий-к тебе.
Надеюсь,будет оттепель.
Невзначай.
Я по тебе буду очень сильно скучать...

Неизбежность.
А,что же будет дальше?
И я скажу,как есть,совсем без фальши.
Мне и 1000 жизней с тобой было бы мало.
И,я все отдал бы за то,чтобы ты была рядом.
Но,видимо так решили свыше и так надо,
Что это-моя последняя о тебе соната...

© Владислав Делимханов


Рецензии