Мама, как часто тебя не хватает

Мама, как часто тебя не хватает…

Мама,   как   часто   тебя    не    хватает.
Я     не     успел    тебе      это      сказать.
Мама,  на  небе  ты?   Где  ты,  родная?
Вот  бы,  как  раньше,  тебя  приобнять.

Помню   глаза   и   улыбку   из   детства,
Помню       я      тёплые       руки      твои.
Не   беспокойся,   я   помню:    одеться,
Руки помыть, дверь на ключ затворить.

Мама,    как    часто    тебя    не  хватает,
Разум    срывается    к     краю      земли.
Сердце    от    крика    души   разрывает,
Ноет,      сжимается,      горько      болит.

Мама,    с    тобой  разделяю  я  счастье.
Мама,    смотри,     мне    уже    удалось…
Рядом   когда   ты  –  отступит ненастье,
Так   уж   с    тобою    у    нас    повелось…
                2013


Рецензии