Время не ждёт

Движется время вперёд безвозвратно,
И не вернуть то, что было, обратно...
В каждом мгновенье своя красота,
Не повторится оно никогда.
Снова сменяется лето на осень,
Сколько ещё впереди зим и вёсен,
Сколько возможностей, новых событий,
Встреч и прощаний, потерь и открытий...
Движемся мы с этим временем в ногу,
Каждый свою выбирая дорогу.
Жизнь продолжается, время не ждёт -
Всем своё место, всему свой черёд...

5.09.2022
Наталия Лучезара
 


Рецензии