***

Уходя, на прощание поцелуй меня нежно,
Прижми меня крепко, да так,
Чтоб хрустела грудная клетка.
В объятьях твоих,я хочу раствориться,
Кто-то свыше решил, пора снова влюбиться.

И без всяких излишек, переломных моментов,
Хочется быть, твоим элементом.
Хоть первым, хоть пятым,
Главное вместе
Пройти судьбоносные в жизни моменты.


Рецензии