Кин-дза-дза

«Кин-дза-дза».

Гедеван    Александрович    и    дядя   Вова –
«Пацаки»           с           планеты          Земля.
«Ку!»   -   галактик    «Кин-дза-дза»   основа,
Всех           «четланей-пацаков»         судьба.

«Луц»  землян   на  их  «луц»   не  похожий,
Как      и      смыслы      душевных       глубин.
«Эцелоп»,    страж    со    зверскою    рожей,
Если    б    знал    это,      -      сразу    б    убил.

«Цак» в  носу, - словно   галстук   на   службе.
«Кю!»,     -     коль       нет       уваженья     уже.
Штаны     жёлтые       –       слава        наружно.
«Ы-ы-ы!»    -    приказ     восхититься   «Пэже».

«Пепелац»,       с       «гравицапой»     взлетая,
Путь         к        Земле        начиная        домой,
Из        «Центурии      в      Альфа      Центавре», -
Бери    скрипку,    -    просил    Вову,    -   спой.

Пой,   родной,   и   играй,   сколько  сможешь,
Ноль   тринадцать, - ваш   в   «Центурии» код.
На     планете    «Плюг»    мрачно    безбожно
И         секунду         летит          целый         год.

У           Манохина           трубы           прорвало
На         объекте,        -        нужно           помочь.
Люся,    «Ку!»,    -     как    тебя     не     хватало.
«Кю!»,  -   как  долго  летит   в   вечность  ночь…

Фильм       о       нас      у      Данелия       вышел, -
Обретая,              теряют              во              мгле.
Нашу          душу           вселенная           слышит
Лишь       на       нашей        планете,        Земле.

Не      дадим       раствориться      в       абсурде,
Наши            ценности           не           предадим.
Никогда        не      наступит      день      судный,
Если        каждый        здесь        будет    любим…
14.02.2015


Рецензии