***

Может порой и не тех мы встречаем,
Если в сердце только печали,
Эти люди по нам не скучают,
Тогда незачем себя этим ранить.

Может порой, эти люди - оковы?
А мы решаем любить их до одурной боли,
Только откуда потом, на сердце побои?
И время уйдёт, не заметив простоя.


Рецензии