***

Тебя нагадала, не выдумала,
Все время просила, загадывала,
Чуть свечи погаснут, я сразу же
Тебя представляла, желанного.

Просила я всегда, с робостью
Боясь, что услышат прохожие
Ведь ты далёк от их образа,
Не Рыцарь в доспехах, но все же.


Рецензии