***

Все стихи о любви написаны,
И слова были разные сказаны.
Не надену твой свитер вязанный
И любить тебя не посмею, знаю же.

Эти ночи запомню, надолго ли?
Что мне память моя, когда рядом ты,
Без желания меня привязывал,
Аккуратно к себе цепями ты.

И любовь всё, не сказки детские
Как все мы думали ранее,
И если уж встретились мы,
Отступать назад, я не стала бы.


Рецензии