В твоём отношении

Что же ты сделал хорошего,
  Чтобы тебя понимали?-
Непримиримость из прошлого,
  Вспомни, как вынимали.
Плакали, но надеялись,-
В ум не частицы "капали",
Только мечты развеялись:
Даром всю "дурь" не "лапали".
Многому столь обученный,
 Всякому есть решение:
Стойкостью малоизученной
 К людям твоё отношение.


Рецензии