Жизнь борьба. До обеда и после

Жизнь – борьба. До обеда и после. В смысле с голодом или со сном.

Мы в процессе всегда или возле… Это видится сплошь и кругом.


Вы своих не сдаёте позиций. Слабость женская… это не к Вам.

Вам бы принципом чуть поступиться, чтоб возможность дать сбыться мечтам.


Вы достигли того, что желали. Поэтесса Вы и музыкант.

Вы звезду свою с неба достали, к креативу имея талант.


И как добрый Ваш друг, в деле этом, завсегда подсобить Вам готов,

Чтобы песни исполнить дуэтом из своих самых лучших стихов.


Рецензии
У стихов есть особая прелесть,
Если их написать от души.
Как парфюм, излучающий свежесть,
Их звучание в уютной тиши.

Светланочка Павлова   16.09.2022 00:41     Заявить о нарушении