***

Не нужно на всех скалится, милая
И губы поджимать, до одури
Время залечит трещины, 
Что в сердце оставил, он тебе.

Хватит болтать слова о нем, глупая
Разве мало тебе страдания?
Он не бросится на шею к тебе с жаждаю,
И в душу тебе не залезет, 
Ну, правда же


Рецензии