В Евпатории

Небо бирюзово-голубое,
Будто в море окунулось!
И словно песня, шум прибоя,
Я в Евпаторию влюбилась!

Здесь бархатный сезон открылся,
Солнышко весь день сияет!
На Урале – зима в разгаре,
Там снегом землю заметает.

Я нежусь в солнечном тепле,
Трава повсюду зеленеет,
Цветы цветут и в октябре,
Душа моя от счастья млеет.

Но скоро я скажу «прощай»,
Мне ветер с моря грусть навеет,
И полечу я на Урал,
Где солнце светит, но не греет


Рецензии