Гимназистка Вера

Далеко где то
Там - там ...
Была в Петрограде песенка
Для благородных дам ...
Я был молодой и глупенький
Помню лишь чуть ...
Но иногда в голове танцует
Стишок
И дает уснуть -
- Гимназистка Вера
- Захотела хеееер ...
- Хереса бутылку ...
Есть и конец
Но я уже обычно сплю ...


Рецензии