С любовью!

От любви, любви не ищут
На что способен человек?
Закрыть все двери, просто скрыться
И выпасть из души на век.

Просто от того, что любит
Может вечность ждать он звёзд,
Но не упадут и вовсе,
Тут из прогнозов только лёд.

От любви, любви не ищут
Сказал однажды, мне мой друг
На что, смеясь, отвечу дважды:
Любовь не ищут, ей живут!


Рецензии