***

Не ищи меня и забудь,
Я с другим построю свой путь.
Путь надежд, обещаний, любви
С ним получится всё от искры.

От любовной искры в глазах,
А То, что было у нас
Не назвать мне судьбою
Мы по краю ходили с тобою.

Доходя до предела, сдавались.
И строить любовь, не решались.
Но в желаниях наших, проблема
Не хватило, для них нам вселенной.

Я хотела с другим все построить,
И искала искру в тех глазах,
Ничего не найдя, я все же сдалась
И решила остаться в тенях.

Все, что хочу я сейчас и отныне,
Не играть в какие-то игры,
Поскорей забери к себе меня,
Успокой, обласкай, полюби меня!


Рецензии