***

В этот раз все было проще,
Не было забот
Отпускать, было не сложно
Нам ещё ведь повезёт.

Не до детских чувств там было,
Что бы нам играть,
Не сказала, что влюбилась
Чтоб не проиграть.

Только волны били камни,
Видя той игры исход.
Прошептали тихо, плавно,
Нет, не повезёт.


Рецензии