Где-то далеко, легко

Чернота, как слепота,
Неважно, что найдешь,
Глубина цвета глубока,
Лес сгорит чернота,
Дроздов не видно,
Критерии, как волна,
Волосы у русалок,
Спущен воздух на дно,
Дрожь по телу, цветы,
Грустно, что так мир очень одинок,
Одно окно, жизнь, любовь,
Как Кристина поёт свой дом,
Где-то далеко, легко..


Рецензии