Хроники парадоксов

Блуждаем мы среди них,
Светом судьбы путь освещая.
Бог, ты оставил нас одних?
Подарок жизни нам вручая...

В конце пути к тебе прийти,
Без слез, без сожалений
Но ведь живу я словно взаперти,
Душевных ран и угрызений.

Твердит мой ум внутри,
Ты улыбайся!, будет счастье!
А Чувство скажет, ты слезу утри,
Век короток ненастья...

Обыденной Рутины штиль,
Мечтой своей как килем разрезая,
В прожиИтых нами миллионах миль,
Всё время в расстояние превращая.


Рецензии