Неотправленное письмо

Здорово подружка, проходят года
Но радует, радует лето
К тебе, как обычно, везут поезда
Ах да, электрички же это

Нескучно живётся нам в этом раю
Но есть мудаки и подонки
Ах да, я про радость сегодня пою:
"У девушек талии тонки"

Кругом безобразье, у нас маскарад
И строгие грани заборов
Приеду к тебе ожидая наград
Твоих и простых разговоров

К тебе я приеду, устав от жары
Пройдусь по дорожке знакомой
Забуду до поздней, до самой, поры
О жизни своей бестолковой

Забуду, забуду, как будто в бреду
О том, что в России творится
И буду плести про судьбу ерунду
И верить, что всё растворится

В конце я хмельной упаду на закат
Пытаясь обняться с тобою
А поезд пыхтя увезёт нас назад
В те сны, что меня успокоят

Ах да, электричка, ах да, в старый дом
Где песня из прошлого льётся
Где мама и папа, и клен под окном
Где встретиться всем нам придётся

Ну, что же подружка, года как года
И было и лето, и осень
К тебе не так часто везут поезда
Но музыку ветер доносит.

31.08.2022


Рецензии