Бодрову Сергею Сергеевичу

Бодрову  Сергею   Сергеевичу  посвящается…

Брат,  ты  ведь  брат  мне,  с  первых   дней,
И     сила     в    правде,      брат,      осталась.
Боль        о         тебе           в          душе-огне,
В         ущелье         бурей           разметалась.

Она      осталась        в        сердце,         брат,
Не          затерялась           в          Кардамоне.
Она        взлетела         к          небу,        брат,
И            молнией           застыла             боли.

Теперь        на        плечи,     словно     плеть,
Рукою                памяти                легла,
Прижалась         тенью           лиха             лет
Из                девяностых                пыль-зола.

Развал        страны,         Чечня,       бандиты,
Власть        воровства         и         беспредел.
Рог            изобилья             для             элиты,
Народу            –          нищенства            удел.

Бодров        пришёл,        Сергея         ждали,
Он      и       сейчас      меж      нами,     здесь.
С     ним     за     трамваем      мы      бежали,
Душою         сбросив          боли           взвесь.

Нет,     брат,    не      в     силе    нынче   сила,
 Бит-Наутилус                вьёт                легко,
Душа            с          тобою          возносилась,
Рвалась          и          вышла          из       оков.
 
Брат,                вспомним,                брат…
20.09.2015


Рецензии