Что же ты делал проклятый Че?

Во тьме песков, как будто cгинув,
Пол миллиона лет назад,
Но пробудился, пасть разинул,
Дабы весь мир в неё всосать

Сосал он день, а может больше,
А может тысячи веков,
Планета, как шашлык на солнце
Для чрева муторных богов.

Приходят дни, уходят ночи,
А мы в желудках этих гнид,
Нас разлагает их кислотность,
Забытый Че не даст соврать.


Рецензии