Я влюблена в Природу

Я влюблена в Природу живительной водой,
И ветром понемногу вплетающим покой,
И ароматом леса и гулом острых скал,
Любима Небесами, я - преданный вассал!
Пробуждена всем Сердцем, во всех ручьях Любви,
И нараспашку дверцы огромнейшей Души,
Моя Любовь во Славу творит со мной сей Рай,
О, Бог мой, я так рада - льёт с гор волшебный чай!
Шаги мои земные приумножают Свет,
А птицы-недотроги шлют с облаков Привет,
И Счастье просто рядом, касается водой,
И слов совсем не надо, когда Дух здесь, Живой!
Проходит Он сквозь тело, сквозь руки, сквозь глаза,
Я воспою Природу вот так: «Ты - Красота!»

05.09.2022

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/8et1QIWS0UQ


Рецензии