В голубых твоих глазах

В голубых твоих глазах,
Отражается азарт.
И задерживают рейс,
Сердце, рвётся до небес.

Утонуть в твоих глазах,
Можно прямо в небесах.
И сигнальные огни,
Сокращают наши дни.

Стюард, что-то говорит,
Я не слышу, я убит,
И дыхания кульбит,
От тебя, меня знобит.

Ну и что, что полоса
Разделяет небеса,
Кто тут против, кто тут за,
И любовь, сквозит в глазах.

И окончен этот рейс,
Разбежимся мы, как есть.
У тебя, таких не счесть,
Ну а мне, другой не нужен.


Рецензии