Моя умница

Красивых любят все, а я
Никак влюбился в умную.
Хотя и девушка моя
Красивая, я думаю.

Но как такую развлекать?
Наедине особенно
Сперва смущался: как-никак
Ведь доктор философии!

Но вот уж робость позади,
Пошли смелей свидания,
Но у неё я не один.
Сказала в оправдание,

Что ей наука нас важней.
На ком сосредоточиться,
Ей всё равно - на нём, на мне ль -
И замуж ей не хочется.

А то посмотрим мы ещё,
My girl в короткой юбочке,
И с сумочкой через плечо, 
И с секс-игрушкой в сумочке.

На день рожденья в тридцать лет
Игрушку ту стервячую
Мы нашей девушке, бойфренд
И я, купили в складчину.

Взяла игрушку и цветы
И поняла мой умысел,
Сказав бойфренду: "Сам бы ты
До этого додумался?"


Рецензии
Хороший юмор.

купили и не разодрались,значит...

а девушка то в 30 лет докторскую по философии защитила ?

может все же доцент?
несерьезный такой доктор философии в короткой юбочке, которой важнее всего наука...

нонсенс.
стих улыбнул и в этом его достоинство.
слог очень легкий. Спасибо Вам

Корочкина Анна   15.11.2022 05:23     Заявить о нарушении