***

Ветер шумел, качая листву
Ты прошептал, «я ухожу»
Уходишь? Ну ладно, не будет прощаний
Зачем же тонула, в твоих обещаниях.

Ветер продолжил свой танец с листвой,
А ты продолжал «ухожу я к другой»
Реальность исчезла, не сбыться мечтам,
Как ловко попала, я в твой капкан.

Минута молчания, потом все затихло
Не слышно ни ветра, ни шороха листьев,
И лишь по щеке прокатилась слеза
Все стало понятно, любовь тут прошла.


Рецензии