***

Я бы ушла с тобой
В дальнее плавание,
Ах, какое имею желание я!

Все наши маршруты,
Сводились бы к одному
Поцелуями на шее,
Я тебя по ним проведу.

Все закаты багровые,
В объятиях бы провожали
И рассветы ясные,
Сонными бы встречали.

Но это всего лишь мечтания,
Ведь у тебя на всё,
Свои оправдания.
И я бы ушла с тобой в дальнее плавание,
Но ты не имеешь желания.


Рецензии