Мы ещё поживём

   

Только крылья расправил
И поверил в мечту,
Как в обход всяких правил
Зло вмешалось в судьбу.
Перепутало карты,
Обесцветив цвета,
Поменяло стандарты –
Серая пустота.
Зло хитро и коварно –
Выбить из колеи –
Обозначило в планах.
Нет, дружок, погоди.
Знаешь, жизнь закаляла
Нас немало годков.
Не смутишь ты оскалом
Своих острых зубов.
Сталь становится крепче
От закалки огнём.
Не пытайся перечить!
Мы ещё поживём!

 


Рецензии