***

Иногда приходит время,
И не нужно больше ждать
Иногда приходит время,
Ты перестаёшь скучать.

Мысли колкие, однако,
Не вернут тебе тех чувств,
Чтоб забыть, что в сердце грусть,
Нужно выдохнуть.

И когда свободней станешь,
Ты не думай о плохом
Ведь однажды снова в сердце,
Гость войдёт тайком.


Рецензии