Исповедь султана

                Я устал слишком часто
                Клясться в вечной любви.
                Ты одна моё счастье.
                И других не зови.

                Ты одна моё счастье.
                И других не зови.
                Я устал слишком часто
                Клясться в вечной любви.

                Илья Портнягин, член СПР, «Сызранская излучина» № 10

Дорогая Хюррем!
Ты мой вкус понимала
И любимый гарем
Каждый год пополняла.

Только возраст не тот,
Тают силы некстати,
Разгони этот сброд,
Мне одной тебя хватит.

Клясться в вечной любви
Я устал слишком часто.
И других не зови.
Ты одна моё счастье.

Ты других не зови.
Я устал слишком часто
Клясться в вечной любви.
Ты одна моё счастье.

Ты других не зови.
Ты одна моё счастье.
Клясться в вечной любви
Я устал слишком часто.


Рецензии