***

Ты ночами приходишь ко мне.
Просыпаюсь и нет больше сна.
Только мысль, как ты там вдалеке?
Ты ведь в сердце моём одна.

Ты одна у меня в душе.
Я, наверное, однолюб.
Никого не хочу вообще
И вообще на чувства стал скуп.

Ты ночами приходишь ко мне.
Просыпаюсь, в окне луна
И дорожка её в серебре...
Это путь от меня до тебя.


Рецензии
Трогательно и ласково.
Хорошо получилось.

Лена Север   05.09.2022 16:38     Заявить о нарушении